Всем! Абсолютно верно, писать аналитику - это дело одно, тут уж как у кого фантазия работает, бумага все стерпит.) А вот торговать на реальные деньги - это дело другое, тут уже не до фантазий получается, здесь надо четкое следованием правилам и...
Всем привет. GBPUSD в четверг закрылся свечой пин бар, казалось отскок от недельной контрольной зоны и хотелось бы уж купить. Пятничный нон-фарм вышел в пользу доллара, фунт/доллару не удалось не того чтобы развернуться , даже показать коррекцию....
У меня на другом публичном сету 500 % прибыли. Во-вторых, как говорил Виталий: проценты на хлеб не намажешь. Как я писал ранее, можно заработать хоть 100 % в день. Мой спот пишет мне, что я заработал меньше 100 % прибыли почти за 4 года...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Тогда тебе проще подработать на халтуре два или три дня и положить на депозит десять тысяч рублей. Это практически сто долларов. Поставить робота и наслаждаться пассивным доходом. Главное не помогать ему ручками, что ты очень любишь. Реально...