Заработать на рынке можно с большой суммой и это правда. Торгуя с небольшой суммы мы можем только накапливать депозит чтоб потом заработать. Накапливать мало у кого получается потому что, мир быстро меняется и нам всегда хочется много всего купить...
Наше вам! Так случилось: Terminator-5 Номер счета: 65443738 Пароль инвестора: J1iRD0VB Сервер:...
Так понимаю, что будете продолжать тестировать советника и дальше, но с другими настройками. У меня пока нет понимания как лучше поступить, чтобы эта автоматическая торговля приносила прибыль, которая бы меня устраивала. Пока пусть постоит на демо...
У меня на бай открылся ордер в 14:00 и по ТП закрылся, теперь робот отрабатывает убыток по стопу. Я тут не понял, бот может открыть три ордера за раз или как открыть? У меня он открывает обычно один ордер, несколько раз было что открывал два...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.12520 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...