#CL / Нефть / OILUSD Привет, всё же согласитесь фундаментальный анализ особенно сейчас очень интересен, а фундаментальные факторы очень сильно влияют на котировки нефти. Вот например, последнее обещание Трампа ввести пошлины против китайского...
По паре GBP/USD, немного не так сегодня начали новую неделю как я ожидала, не исключала что пара сможет еще раз подойти к сопротивлению 1.2680, но в большей степени предполагала, что неделю начнем с того, что пара совершит откат на поддержку 1.2570,...
Думаю на этой неделе непонятного будет ещё больше, особенно на фоне развивающейся паранойи нового президента Соединённых Штатов. Привет Вадим, хорошего дня, побольше хороших новостей и успешной торговли! EURUSD Котировки американского доллара резко...
Есть подозрение, что продажи по USD/CHF нам нужно было открывать в пятницу, а сейчас уже несколько поздно об этом говорить. %-) Не думала, что в понедельник ранним утром мне придется говорить об отсутствии возможности продать торговый инструмент,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94.92. Цена закрытия свечи 95.21. Расположение цены Параболика...