CAKE/USDT: Удержание трендовой поддержки и формирование базы / Сценарий продолжения роста после BOS и ретеста OB LONG от $1.88 / Стоп-лосс — $1.812 Таймфрейм: 30 минут Контекст: коррекция к трендовой поддержке и пробой структуры На 30-минутном...
Доброго дня! Не уверен вообще, что этот потолок цен сильно работал, но покупатели Нефти из РФ в любом случае могут просить скидку, потому что они могут покупать черное золото у кого угодно, а вот круг покупателей на российскую Нефть достаточно...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. На таких полетах сложно торговать. Хорошо, конечно, когда угадал и забыл выставить тейк-профит. Как я на конкурсном счете. А, если не угадал, то слил. Ставить стопы по 50-70 пунктов тоже так себя идея. Поэтому...
GBPUSD А меня вот пошлины оставили в минусе, не дали нужную коррекцию, который я рассчитывал, ушли без отката, а это конечно же не руку покупателям, которые сделали акцент на продолжения северной тенденции. Не только по фунту, но и по евро...
EUR/USD. Доброго. Что-то не пошёл покупатель на обновление локального максимума, получилось что-то наподобие теста на часовом графике. Но я бы сказал, что продавец неэффективно опустил цену в своём возобновлении, закрытие плохое. Сейчас вся...