Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. График Н1. Считаю что цена перешла на подъем, за вчерашний день отмечены экстремумы верхний из которых 2174.07 и нижний 2101.65 после чего начали подыматься и получив поддержку спокойно идут и дальше вверх. Цель на сегодня...
Устойчивый прорыв и закрепление золота выше основания 4600-ой фигуры и 100 часовой скользящей средней подтвердит позитивный прогноз, прокладывая путь к следующей цели роста - уровню 4686.50 (Мюррея 7.8). Пока же быки не смогли совладать с этим...
EURUSD По евро лучше, конечно, учитывать движение в 100 пунктов, а то и больше. В боковике возможны ложные пробои, также нужно учитывать откаты. На данный момент у нас идет набор позиций. Продавцы и покупатели уверенно набирают объем. Чем дольше...
Валютная пара USDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.79113. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Так и есть, но я уже в который раз говорю, что, когда я начал работать над торговой системой, Инстафорекс предлагала безсвоповые счета, и это было её конкурентным преимуществом. А раз так, то почему не облегчить самому себе работу, в том числе и по...