#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут пока все-таки наблюдаем то, что евро сдерживает GBP/USD от снижения, но зона продаж держится, а она сформирована между ЕМА50 на 1,2253 и ЕМА20 на уровне 1,2210. Продажи могут быть отменены при пробое данной...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...
GBP/USD. Терпения у меня не хватает выжидать все движение, так как подхожу к терминалу набегами. Пока работал на улице, цена пошла еще выше. Закрыл все сделки, прибыль 20% сегодня. Дальше торговать буду, после отката цены в обратном направлении....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4470 и ниже уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую. И в том-то и суть, что с самого начала торгов в том числе по паре EURUSD мы начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся уверенно выше 1.03 и давим в северном направлении. Хотя лично я полагал, что всё-таки сначала...