Знаете - я уже много лет на форуме и понял одну простую истину - форум это то место, где мы можем с одной стороны - отдохнуть от торговли на рынке, ну если нервы сдают или просто нет точек входа, но с другой стороны - тем не менее продолжать...
NZDUSD Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции. Торгуется ниже скользящих средних. Нисходящая тенденция плюс, ниже скользящих средних торгуется это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается поддержка 0.55937, то тогда целью по...
Привет. Я как то сидел на одном брокере там почти спреда не было только комиссия, но там как по мне что то мутное было, при открытии счёта они сказали что можно не проходить верик при выводе средств только надо будет что то предъявить. Вот я и стал...
Да уж, сколько за всю историю полегло депозитов этих "великих усреднятелей", считающих, что они стали умнее рынка, не сосчитать. И главное ведь то, что уменьшая лот, они сводят к минимуму и прибыль, в результате чего к тому времени, когда наступает...
Ладно, ладно, сдаюсь! 0=) Соберусь с силами и пойду сдаваться в руки эскулапам. Тебе виднее конечно! Предлагаешь посоветовать ему не портить зрение и купить журнал?! Кто это меня выселит?! : Ты сейчас мне насоветуешь! Тогда проще маму в палату...