EURUSD Н4 Ишимоку, пара устала в плане стремительного роста и уходит на коррекцию. Причем мое мнение это только ее начальная фаза будет более глубокое снижение, как и должно быть к такой волне которая очень привела к тому что евро сильно перекуплен...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение...
Если человек начинает торговать с нулевым багажом знаний о торговле на валютных рынках, то такие обучающие курсы, будут очень полезны ему. На таких обучающих курсах, дают основы торговли на валютном рынке, которыми должен обладать каждый начинающий...
EURUSD. АТР, это Юра, Юра, это АТР, будем знакомы, очень приятно. Привет Юр. Опять мне знакомишь. Мне проще по старинки, достал складной метр, измерил, и всё ясно. Тут как не крути, если строю план торговли на неделю, нужно понимать, сколько пара...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начало откатываться в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Что получить новый сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить,...