И откуда вы берете 1/100 цента, почему тогда не доллар, если считать 1 лот 10 000 евро. Если же считать что одно евро стоит 1,0458 долларов, то тоже что то тут непонятно откуда одна сотая эта взялась. И о какой такой работе речь тоже непонятно....
Привет всем! Да, пока что пара USDJPY с открытия торгов растёт, правда рост пока слабый (оно и не удивительно, начало недели, да ещё и праздничной). При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор совсем слабый, почти...
Доллар малоподвижен после показателя инфляции США ниже прогноза «Зеленый» не показывает значимых изменений в понедельник после выхода данных об инфляции США, которые указали на умеренный рост ценового давления в ноябре и ослабили опасения, что...
Опыт был негативный, потому что ты, наверное, не делал что тебе говорили и изобретал велосипед, как делает большинство новичков. Я тоже раньше так же делал, полагая что самый умный. А, результатов то не было никаких. Понимаешь в чём дело. У...
USDNOK. Я думаю, что возможно два варианта развития событий. Первое, это некоторая восходящая коррекция к снижению, которое произошло в последний рабочий день прошедшей недели, после чего продолжение развития снижения к уровню 11,22 и оттуда отскок...