Ну так надо же себя успокоить, рост пошел значит памп, значит кто то начал покупать, то что ровным счетом стоит ноль. Как по мне это не рост, обьема нет поэтому тут продать нормально не выйдет. хотя цена поднялась до 14 центов но это пыль, к своим...
Пётр, доброго дня! Я продолжаю продавать валютную пару GBP/USD с целью продолжения коррекционного снижения, но руку держу на пульсе. Целей далёких не ставлю, т.к. коррекции - такое дело - никогда не знаешь где и когда завершатся. Сегодня на...
Спасибо. Насколько я понимаю, такой расклад годится только чисто для "поддержки штанов". Т.е. как ты и говорил, что поставить бота на 3000 долларов и пусть зарабатывает тихо и спокойно на "коммуналку". А самому торговать активно другим депо. . Вот...
Процессом рулят медведи по паре NZDUSD и поэтому склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную зону, а линия осциллятора демарк развернулась в...
USDJPY M15 Пара здесь растёт от отметок 148.545. Было пробито сопротивление 149.364. Также пара добралась до сопротивления 149.905. После небольшого коррекционного снижения был рост, пара добралась до сопротивления 150.889. Рост тут был объёмный,...