#GBP/USD. Приветствую, коллега. Отвечаю уже поздновато, но так вышло. По сути, не вижу больших проблем для «мишек». Была попытка на фоне того, что Трамп ввел большие торговые пошлины против Китая, выйти к торгам выше ЕМА200 на Азии и таким образом...
Страх на финансовом рынке возникает из-за непонимания. Трейдер открывает позицию как попало, в любой точке графика, по принципу "мне так кажется". При этом использует максимально возможный объем сделки. Когда ордер начинает погружаться в минусовую...
Я сейчас не говорю про тапалки, где сборище мошенников собралось, и даже Саша который сделал этот Ноктойн, тоже мошенник, который после успеха Ноткойна, начал использовать свою популярность, доверия которое испытывали к нему люди, пошел и сделал...
В Пикселе я не помню, сколько получила, 2 раза меняла, хотела оставить часть, но в итоге все продала. Но не так много это было, как бы хотелось, конечно, и если сразу можно было бы продать. Но на Пиксель не обижена. Деньги я не вкладываю, если...
POPCAT/USDT: Разворот из зоны спроса после фиксации ликвидности LONG от $0.1318 / Стоп-лосс — $0.1148 Нисходящий клин и откат к зоне спроса На 2-часовом таймфрейме актив POPCAT/USDT сформировал структуру нисходящего клина, в рамках которого...