На Н1 быки построили несколько зон спроса и пока все они рабочие. Медведи построили только одну зону предложения на мах с параметрами = 1,2965 - 1,2959 и эта зона пока остается рабочей. На Н4 зон предложения - нет. Если рассматривать диапазон...
CHF/JPY. Неплохая конечно консолидация до сих пор здесь продолжается на паре швейцарский франк японская йена, но к сожалению лично для меня в рынок заходить здесь совершенно невыгодно, пока цена не сможет опуститься хотя бы к уровню поддержки...
Так время после работы до дома тоже можно использовать для торговли, правда если не за рулем. Хотя многие умудряются в социальных сетях за рулем общаться. На самом деле для торговли нужно меньше времени чем многие думают. Предварительный анализ...
Здесь конечно всё на ваше усмотрение, если вы не против этим заниматься могу вот дать совет посмотрите видео на англо язычном ютубе с тегом афилейт маркетинг. Яндекс браузер неплохо переводит видео вы на англо язычных видео много получите разной...
Такая версия я тебе могу сказать имеет право на сосуществование, думаю что ведь не даром выкупают большими партиями крипту а в частности биткоин. Но пока есть возможность то ею надо пользоваться и пробовать на этом движении заработать, даже на тех...