Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Написал большой ответ и случайно весь черновик стёр, пишу второй раз, но уже короче. Я написал более чем понятно, привожу цитату своего сообщения. Следим за руками никакого мошенничества: После чего, ты отвечаешь цитатой ниже, и вроде бы тебе всё...
Смотрите. Мне нравятся как люди говорят о криптозиме. На криптозиме. И на буллране. Ровно об этом говорят достаточно мудрые инвесторы, которые сделали на этом состояние. Я об этом слушал ещё на 20 тыс. за биткоин. О том, что люди теряют деньги на...
Привет. Сегодня при европейской торговой сессии стоимость британской валюты продолжает дорожать относительно к американскому доллару США. Ситуация фактически 50/50. Поскольку, есть большая вероятность снижения, так же и роста. Если проанализировать...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD снова разворачивается в северном направлении после небольшого коррекционного отката к зоне поддержки 1,0360/1,0348. Пока что волатильность минимальная, хотя цена и смогла пробить уровень дневного...