К такому выводу уже многие пришли и вот бы знать или иметь эту информацию с какой он новостью выступит, то можно было бы планировать торговлю и ловить каике-то движения. Как-то получается больше их пропускать и наблюдать движение уже когда оно...
#N225, H4. Анализируя японский фондовый индекс возможно принять бычий вариант хотя бы локально. Также возможно принять, что мы получили волну 1 в рост и теперь отрабатываем волну 2 коррекцию волны 1. Если этот вариант выдержит испытания, то мы...
В другой раз получиться. А если не пробовать, то ни чего и ни когда не получиться. У меня такое тоже бывает. У меня теперь такая картина поолучается. Недельный график. Цена преодолела локальный максимум и закрепилась выше. Теперь ожидаю когда цена...
, H4. Рынок готов отработать пусть локально в бычью сторону. Есть готовность отработки в бычью сторону хотя бы варианта волны b? ( рисунок ). При этом не предлагаю вам это делать с текущих, а принять один из вариантов. 1) вариант setup, а значит...
Я точно не вижу смысла в торговле со сотней доллара, это не тот вариант, сидеть и просто трусится за эту сотню, да если получать прибыль, только надо закидывать хорошую сумму на реальный счет и открывать там сделки и ждать результат и плюс что...