Идем на EURUSD в южном направлении все также. Был всплеск в понедельник, однако именно глобально в корне он ничего не изменил здесь, потому что перекрыли тот импульс и он оказался ложным. Продолжения не последовало никакого вовсе, максимумы...
Да есть это самое двойное дно и думаю его многие видят на GBPJPY. Но вот учитывая то, как в последние несколько суток зашумели, как бы отработка не затянулась у нас полноценная, а частичную уже мы получили. Еще и некоторые беспорядочные движения...
Ну тяжело таким людям торговать и это однозначно, но с опытом эмоции проходят и ты уже становишься тёртым калачом типа, это так и есть на самом деле, но только нужно пережить это время и накопить опыта, а до этого многие не доходят, ну может это и...
Очень странно, почему нет у вас этих инструментов, а может вы и правы и так можно на любой паре потерять депозит, а это очень обидно, так что возможно и не нужна нефть и золото, самое главное, чтобы была прибыль и спокойная торговля. Ну я иногда иду...
От валютной пары USD/CHF я ожидал приличную южную коррекцию после того, как покупатели на тесте уровня 0.7951 отработали половину цикла роста для импульса от 0.7601, но все ограничилось небольшим откатом до поддержки по промежуточному уровню...