Я вообще ожидаю уровня паритета по евро/доллару, но почему-то цена пока не спешит к нему приближаться. Последний раз опускалась даже ниже прежнего результата, как-то пока всё неоднозначно. По всей видимости, пока слишком мало сил для пробития...
Что-то GBPJPY, ни как не может сдвинутся с места, и видимо это основывается на противоречии фунта и иены, так как один двигает вверх, а иена вниз, а данная пара находит серединку, и продолжает продвигаться в границах определённого диапазона. Причём,...
Мои ожидания оправдались и на графике дневном по NG от уровня поддержки 2.992 начался развиваться снова восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Всем привет! Наталья, оказывается у тебя вчера день рождения было. От всей души присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям! Здоровья, счастья, благополучия, конечно же стабильного профита, чтобы сын тебя радовал своими успехами! Оставайся...
Основная проблема при переходе с демо счета а реальный включаются психологические блоки и ордера не открываются как на демке. Можете из любопытства включить камеру и заснять себя когда вы торгуете на демке и заснять себя как вы торгуете на реальном...