Здравствуйте, коллега!! GOLD, вчера не плохо прогнулось в сторону юга, и достигло отметки 2863, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули драгметалл в сторону севера. В итоге, золото закрепилось над уровнем сопротивления 2899, и...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.25108. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.23943 и Senkou Span А 1.24203 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Приветствую, коллега! А я жду роста по EUR/USD, причем - у меня по моим ТС получается, что сейчас идет еще только самое начало подъема. А весь северный ход еще впереди. Правда, не столь длинный, как хотелось бы. Но все-таки - еще фигура подъема...
В настоящее время по валютной паре GBP/USD пока ничего существенного не происходит и чего то определенного сказать нельзя. Котировки находятся на 1,24920, тренд пока восходящий, разворачиваться пока вообще не собирается. В данный момент заходить в...
USDX_H1 По индексу вчерашний хай был выше хая вторника и вниз имеем явную тройку без возможности натянуть клин как у евры. Исключать растяжение конечно же не буду, но логичнее смотрится продолжение формирования Y волны в виде клин+тройка+импульс. И...