Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.45934 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.43915. Таким образом интересующая область от 0%-1.43915 до 50%-1.44924 в которой...
Привет! Вполне может быть, что потянут EURUSD на тест недельного уровня 14,6% 1,0328 и даже во 2-ю фигуру не исключаю, ибо есть удержание под фибо 23,6% 1,0422, от которого кстати максимальный объем недели и набрали. Сейчас торгуются у недельной...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Ладно, все оставим фонду, это мое дело, и мой риск, вообще без риска будет скучно. Найти лоха которому можно что-то впарить, знаешь их еще вагонами грузить можно, те кто мечтает из ничего, или из 1 вложенного бакса сразу стать миллионером и готов...
Цена сегодня по паре GBPUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.2420 и от уровня 1.2450, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2390,...