Привет, Пётр!Поздравляю тебя с профитом от продажи! Я тоже за быков болею. У меня открылась покупка от средней скользящей линии часового периода. Точнее, от 1,09. Если цена пойдет дальше на юг, то еще буду усиливать покупку. Утром цена...
Да, AUD/USD раскочегарился под конец недели не на шутку. Причем меня смутил тот момент, что несколько разные движения получились по итогу, если сравнить с другими валютными парами. На таймфрейме Н4 выделила сопротивление в виде 0.6202 - 0.6139....
Здравствуйте. По Евро продавцы не смогли пока что продолжить развивать нисходящее движение, не помог и гэп вниз, возможно, что на открытии Европейской сессии будет еще одна попытка развить нисходящее движение. Для этого им надо в первую очередь...
Добрый день. Это да, если смотреть с экономической точки зрения #GBP/USD по всей вероятности развернётся вниз после обновления четырёх недельной поддержки 1.28670, потому, что при технических показаниях к росту на прошлой неделе цену всё же...
Мы посмотрим как откроется фондовый рынок. Ближе к обеду. Вот там инвесторы будут в шоке. Это одна из причин, почему я не сильно люблю активы с маленьким риском. Сидишь себе, никого не трогаешь. Зарабатываешь себе 5-10 % годовых на SP500. Может...