Нормальный результат, у меня тоже сделка отработала на удивление на покупку. Открыта тоже так же как и у тебя по времени ровно в 14 часов по терминальному времени. Посмотрим что будет дальше, отработка была и на реальном счете, но там он через час...
Приветствую, Володя! Похоже на то, что снижения валютной пары ждут многие и брать их с собой на юг кто-то очень не хочет, поэтому и нельзя исключать очередного обновления максимумов для выноса неугодных. Вообще сейчас критический уровень для...
Служба поддержки передала, что Вам уже ответили по данной проблеме и решили вопрос. По поводу "решили" - я бы так не сказал. Написали, что ситуацию передали техспециалистам и опять пропали с радаров - не отвечают на письма(похоже только через вас...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары существует хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Всем доброго времени суток. Сегодня только заметил что своп стали начислять нормально, то есть у же не суммарной графой в истории, а по ордерам. Это по всем счетам или только на бонусном? Кто в курсе? Не могу так точно сказать, не вёл такой...