Привет, так у тебя тогда просадка в разы меньше, чем было бы просто с одним ботом. Или ты даже в плюсе уже? И когда думаешь прикрыть свою хеджирущую продажу по Трампу? Я смотрю на график и зацепок для покупок нету. Ты если бы знал, что он будет...
#USD/JPY Добрый день! Сегодня пара торгуется в диапазоне 149.74, что, по сути, говорит о сильной активности по данной валютной паре. Отсюда же и хочется рассказать. Так как цена у нас двигалась всё время в нисходящей тенденции, несмотря на...
Нашёл мне авторитета! У меня к нему вопросов нет. Все вопросы к vik1070. Отмазка не принимается. Стремление понять, это есть самый прямой путь к истине. На сегодня в разрезе дневного периода торговый диапазон составляет между уровнями 1.3000...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. Apple в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 218,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 218,00 с...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 95.373 относительно совокупности скользящих средних...