Валютная пара GBPCAD - график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится уже в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее произошел выход вверх из зоны накопления которая формировалась тоже около...
С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Спасибо...спасибо огромное... И тебя тоже, дорогая Снегурочка с...
Я склоняюсь к продажам по паре NZDJPY, так как на графике четырехчасовом тренд стал теперь нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла...
#NZDUSD Торговый инструмент корректируется возле линии поддержки нисходящего канала с динамическими границами 0.5700–0.5500. Технические индикаторы усиливают нисходящий сигнал: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» удерживаются ниже сигнальной...
Вот и наступил новый 2025 год Заглянув в терминал, я обнаружил, что начисления прошлой недели уже зачислены на бонусный счёт, наверное Дед Мороз подсуетился А это значит , что табличку нужно исправить, в работе 38 спринт, получается я двигаюсь к...