Приветствую. И дело в том, что для меня ситуация по паре USDCAD остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Хотя по сути пока у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все...
AUDUSD. Когда твой тезка, Tikk, впервые заговорил о перевернутой посуде Это такой изверг Юрка Tikk, толи ему посуды жалко, ещё что. Девчонки к нему в гости напрашиваются на шашлык с красным сухим, а он их "раком" в поле заставляет работать. Изверг,...
На м30 лучше всего смотреть направление цены до ночи, если сегодня торгую, то на м30 смотрю. Сигналы на открытия ордеров нужно брать повсюду или с одного тайма? Если увидел сигнал для открытия ордера на м15, открыл ордер и проиграл, ну тогда...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вполне возможно, что в целом рост уже закончился на паре NZDUSD. Ну то есть да, в пятницу конечно снижались, но если посмотреть на неделю, тут всё-таки пока быки победили. Однако, и свеча такая, очень на...
GBP/CAD и дневной ТФ. На минувшей торговой неделе пара подошла к области нисходящей я считаю коррекционной линии соответственно уровень 1.8480. Сейчас в этой области непосредственно под линией продолжена консолидация. Намерения цены пока по...