Как понять закономерности? Есть паттерн, который не идеален, но может отработать. Я же не случайно привел недельный график- много у нас наверху опасностей, а паттерн - ну паттерн и паттерн - они далеко не всего свидетельствуют о переломе тренда. То...
Приветик, да Трамп сегодня довольно активно спамил, причем по разному. Даже выступал и давал интервью, и конечно манипуляция. Согласно данным блумберг, индекс, который измеряет трехмесячные изменения риска (или разницу между ценами опционов Call...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD на графике четырехчасовом, то пришло время лонговать и открывать ордера на бай. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в северном фарватере....
Получается, что на форексе у нас происходит постоянная борьба с самим собой. И когда мы четко соблюдаем правила, то некоторое время и уровень торговли держится на нужном нам уровне, а потом резко возникает соблазн, когда наша интуиция решает за нас...
Ну что коллеги, пришла информация по новым подаркам за 15 неделю, завтра можно будет начать торговлю на бонусном счете. Но я только на американской сессии смогу, с утра надо поехать в город немного металла прикупить. А начну я с суммы 14,64, так как...