Рост числа открытых вакансий на рынке труда США (JOLTS) несколько умерил пыл быков, но не привел к резкому снижению пары EUR/USD. Складывается впечатление, что медведи ждут, пока цена достигнет более высокого уровня, к примеру - основания десятой...
Приветствую, Юра! Ну может еще отработаем твои 1.0680, чего загадывать то? Ведь вчера в очередной раз подтвердили желание идти в район 1.07! Вообще подрасти по евро нам есть еще куда, в район 1.105 можем запросто еще сходить, но у меня всё...
Всем привет!! Похоже, что #CL, приостановила своё движение вниз, и уткнулась в тотальный уровень поддержки 65.24, который, в очередной раз тестировался вчера. Преодолеть его не удалось, и поэтому сформировалась точка входа на бай, а покупатели...
GBPUSD Как обычно, с утра начну с внутридневных уровней, а почему именно внутридневные уровни, потому что они укажут путь, и плюс система у меня чисто настроена на внутридневную торговлю. Но есть один момент, вчера был уровень 1.2900, который...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87706, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...