Здравствуйте. По Фунту продавцы наконец-то начали что-то формировать вниз в плане коррекции ко всему этому безоткатному движению наверх. Сегодня с утра был неплохой рывок вниз, но пока что удержать свои позиции продавцы не смогли. Для продолжения...
USDX Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки пытаются свернуть южные настроения и по сути, коррекционный потенциал еще не закончен. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
Можно обратить внимание на то, что пара USDJPY по корреляции практически в идеале скопировала все движения котировок индекса доллара США. Это может говорить о том, что сейчас на этой паре рулит американский доллар, а не японская Йена. Как у...
Насколько я поняла, на реальном. Что касается скальпинга, его тестировать на демо вообще смысла не имеет, так как цели мелкие и финансовый результат сильно зависит от того, как тебя закроют. А закрыть могут по-разному, на Байбит точно. Я вот скажу,...
GOLD. Доброго дня Василий! Хорошего вечера. Ну если смотреть GOLD на неделях, то действительно паттерн образовался в идеальном месте, по уровням полугодового пивота с недель мы отработали полугодовую цель чуть выше третьего полугодового пивотного...