USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи, а если взглянуть на дневной график пары, то наблюдаю движение на юг идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение...
Ну, многие трейдеры обосновывают свое открытие. Я не обосновываю, поэтому уточню, для меня не обязательно. Вообще. Поскольку я вижу, что цена может находится в разное время в разном месте и получение прибыли по сделки это просто дело времени....
Явный выходит восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а гистограмма АО вышла из...
Последнее время золото (GOLD, XAUUSD) колбасит - в разные стороны мотыляется, но примерно в одном диапазоне. Даже не могу сказать в какую сторону в ближайшее время приоритет - после обновления исторических максимумов мы наблюдаем небольшую...
Окончание очередной торговой недели приводит меня к анализу W-таймфрейма данной валютной пары. Здесь видим, что в результате трёхнедельного падения цена EURUSD пыталась тестировать минимумы прошлого месяца, но затем отступила, оставив довольно...