Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото неплохо поднялось, отработало цели и откатилось. И опять похоже, что рост продолжится. Как видно на графике, золото протестировало уровень...
EURUSD Стоило евро снизиться на 80 п. и у вас появился отличный повод для падения. А рост в 100п ни о чем не намекнул? На каком тайме - м5-м15 потому что на н4, который вы привели на скрине уклон как раз растущий Чем вы определяете слом тенденции -...
Валютная пара GBP/USD и дальше держится за восходящий настрой. Сегодня даже немного покупки отработали, но я ожидал движения намного больше, но и так сойдет. Основная цель конечно намного выше от текущей цены и это аж на 1.36900, конечно на этой...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/JPY по графику М30 у нас сейчас восходящий тренд. Вчера началась волна на рост и при этом росте пробили не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 86,05 смогли...
У скальпера, так не получиться, чем меньше торгуешь, тем больше прибыли. Вообще скальпинг, я думаю, что там нужно работать таким образом, поступил сигнал по стратегии, ты без раздумий, должен войти в сделку. Так как для размышления, у тебя особо...