GBP/USD ,технический анализ. Держать в рынке дальше свой лонг на тот момент времени, мне не представлялось безопасным. Рынок так долго торговал на истории этот уровень, что могла быть устроена "торговая карусель" в любом направлении, даже вплоть до...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9083. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9025, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9141. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday March 6, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0.8368 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 0,8368. Наше...
А у меня все наоборот. Пост 1813: Пост 1823 Попробуйте перезагрузить страницу или весь сайт. Настройки советника 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО: Таблица настроек на 5 знаков в цене при переходе на 4 знака уменьшить параметры (*) в 10 раз) // Параметры...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,28047, цена этот уровень пробила, и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,28186, а потом и до второй на отметке 1,28525. 2 - Если говорить о ситуации по...