На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена пробивает уровень горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у следующий линии горизонтальной поддержки. Если будет закол и снята ликвидность то...
Сегодня 11 марта, уже больше декады идет строительство свечи месяца и пока это строительство идет без нижней тени. По Д1 фунт сильно перекуплен, т.е. все говорит о том, что пора уже заканчивать строительство 1 части свечи месяца. Вот такая...
Любимая, я вернулся. На вопрос "где был?" Отвел - "пиво пил". Шашлыки были каждые выходные, но и будни питался регулярно и вкусно. По XAU/USD где-то получилась заминка. По моим расчётам должно было бы уже и за 3000 баксов побывать, но не побывали....
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что цена приближается к уровню горизонтального сопротивления и как только цена протестирует сопротивление то можно будет попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии горизонтальной...
С реальными акциями (реальным фондовым рынком с его особенностями, ликвидностью и пр.) акции в торговом терминале МТ4 не имеют никакого отношения. Ну я бы тогда копил до актива на который хватит, а так, брать лишь бы что-то взять не мой принцип) ...