Приветствую, Андрей! У меня на четырехчасовом таймфрейме краткосрочно рост планируется. До отметки 1.0443, там сопротивление проходит и далее уже возможно отобьемся и вниз на зигзаг или остановка роста до понедельника. По циклам пока неразбериха, а...
Здорово коллеги! Я посмотрел на волны и открыл только что продажи на фунт/йена, теперь в просадке, а 10 минут назад закрыл в убыток на -1200$, продажи оказалась плохая идея, волны не помогли на м15. Котлетят нехило там, я тоже посмотрел на сайте...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, получив отскок от уровня 0.6255, торгуясь в рост, достигла уровня 0.6298,отскок от которого вызвал снижение , думаю дойдем к уровню 0.6284 сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, при отскоке...
Здравствуй. Здесь уже как рассматривать ситуацию. Если придерживаться северному тренду который фактически начался от стоимости 1.2158 (при краткосрочной торговле), то его еще не изменили. В начале недели была такая попытка, при гэпе в размере 100...
Приветствую. GOLD снизилось к уровню 2833.99, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2838.75-2829.20), но тут же отскочила к уровню 2843.38, и пошла в рост, сломав ТФ М15 на медвежий, к уровню 2870.25, который сдержал снижение, что вызвало...