По поводу криптовалюты - так и есть. Вон в соседних ветках по сей день спорят, надёжный ли биткоин. Или это временный пузырь. За фондовый таких споров уже давно нет. Значит, есть лет 100 для того, чтобы это стало нормальным, для всех. Что касается...
Вот и я, хотел бы, вернуться в прошлое по EUR/AUD, потому что, потерял с этим кроссом взаимопонимание, причем, полностью. Смотри, у мня была зависшая покупка, как говорится, с незапамятных времен: от 1.6427, с которой я пережил снижение к 1.6125,...
Привет, samara45! USD/JPY сегодня продолжила движение в сторону севера, и протестировав уровень сопротивления 159.65, инициатива перешла к продавцам, а под уровнем 159.65, сформировалась точка входа на селл. При прогибе в сторону юга, был достигнут...
Тебе сложно понять о чём я. Потому что ты этим не занимаешься. Я знаю какой будет риск. Мне это ненужно тестировать. Так же как ненужно тестировать рост. Я знаю сколько получается с него. Иными словами, я знаю что будет, если цена вырастит на 50 %....
Привет, Саша. Так ты же профессионал, а я только учусь. По правде сказать, на выходных рассчитывал на золото в начале недели - но оказалось ночью на него тоже многие рассчитывали и забрали своё. И остался у разбитого корыта. Золото отложил сначала...