Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0002 по паре EURNZD на назначенном графике дневном и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Большой счёт - в нем нету никаких сложностей, там возникают сложности только со стороны трейдера, который не может совладать со своими внутренними тараканами, которые подталкивают его на преднамеренный риск. Так что крупный депозит прост в работе,...
Риск всегда был и будет неприятным моментом. В торговле же без риска невозможно получить существенный результат. Проще всего торговать консервативно, не особо завышая риски, но никого не устроят полученные копейки на рынке форекс. Приходящие на...
Доброе утро, Валерий!Какие бурные движения на рынке. И это на фоне полного затишья новостей. А сегодня блок новостей по Америке вечером в экономическом календаре значатся. И волатильность может быть повышенная. Как твоя покупка поживает? Мне...
Согласен , тренды сейчас довольно проблемы да и сам стараюсь не лезть в них. Кроме убытков за последнее время они мне ничего не подарили. Будем логикой брать свой профит что ж , удачи...