Здравствуйте. Продавцы по Золоту стараются всеми силами не пустить покупателей на обновление текущего максимума, но всем попытки сдвинуть цену вниз пока что откупаются. Первой целью для развития восходящего движения выступает уровень 2930,21, если...
Вполне солидарен с твоими медвежьими устремлениями. А куда же ещё смотреть в ситуации, когда доллар Соединённых Штатов Америки проваливается в парах со всеми основными валютами мира? Конечно же на юг! Хотя здесь нужно быть осторожным. Стратегически...
Приветствую, Алекс!1 Несколько лет назад был у меня период, когда торговал я по маржинальным зонам, а идеальный паттерн тогда для меня был как раз закреп за четвертинкой и после отката продолжение движения на следующий день до 1/2 НКЗ EURUSD. Но...
Коллеги! Спасибо за совместно проведённую торговлю. Мне например очень понравилось. Правда каждый видел по своему и соответственно торговал по своему. В целом про себя я могу сделать такой вывод. Прибыль я получил, хоть и маленькую,но как я люблю...
Всем привет! Девушки, с праздником вас! Ну что, в пятницу пара EURGBP почти дошла до недельной верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8420 на данный момент. В итоге вечером цена всё-таки немного вниз откатила. Опять у нас дневная свеча хоть и...