Bitcoin Биткоин с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждается и...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения, когда пробила поддержку 161.411 стал набирать объём покупатель. То есть на пробой поддержки нету объёмов в продажу, есть объём в покупку. И это говорит конечно же за дальнейший рост. Пара добралась...
USDCHF Конечно сломлено нисходящее движение по этой валютной паре, на недельном графике это прекрасно видно, как цена вновь вернулась к тому сильному сопротивлению, которое было организовано ранее на 92-й фигуре. Причём получили вполне закономерный...
У меня их сайт в закладке стоит. То есть я уже был там пару раз. Еще странным показалось, что куча языков, а русского нету. Причем я реально уверен, что среди организаторов там есть русскоговорящие и могли бы этот язык поставить. Зачем так...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону...