Ничего интересного и значительного на графике USD/CHF в последнее время не происходит. Цена продолжает торговаться в коридоре 0.7840-0.7950. Никак не может рынок определиться с дальнейшим направлением движения. Ну а я из-за этого остаюсь на заборе и...
EUR/USD. К сожалению, всё ломается, даже тренд. Ну тут, естественно, покупатель будет стремиться к следующему уровню, это, как говорится, без Б. На мой взгляд, здесь не хватает возобновления продаж волной. Возобновление покупок вроде как есть, и...
Приветствую всех любителей кроссов и безоткатных движений! Знаете, глядя на текущий график EUR/AUD, мне на ум приходит сравнение со сверхскоростным японским экспрессом. Когда эта многотонная махина набирает крейсерскую скорость, вставать у нее на...
Так может вы на голос (женский) сильно отвлекались, и потому уже не до торговли было? Ну а если серьезно - то каждый индикатор на графике должен выполнять определенную функцию, и мало того - трейдер должен реально понимать ка кон работает и на...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.78765 находится между уровнями 0%(0.78335) и 50%(0.78863), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.79390....