Добра Всем. такой сверх наглости от EUR/USD вчера не ожидал, пара с цепи сорвалась, не пойму это такой выход с бодуна был жесткий, но такое движение как вчера показал нам EUR/USD сразу отрезвило многих Меня так точно привело в чувство, просадка...
Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 97.70 и от уровня 98.00, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 97.40, а стоп лосс для продаж на...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62145. Эта котировка расположена между уровнями 0.62035 и 0.62345, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Всем профита. По валютной паре EURCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.9360 и от уровня 0.9390, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.9330,...
Что дальше в последний день торговли уходящего года можно предложить по валютной паре USDJPY? По логике стоит и дальше рассматривать снижение, но через коррекцию (северную). Выше фактически один точно, но может и второй сформироваться селовский...