Пока по австралийцу все более-менее ровно. AUD/USD. Пара эта продолжает свое движение в пределах *расширяющейся формации" в направлении на север. Сейчас возникла реальные предпосылки для южной коррекции на уровни 0.6200+- , но это хоть и возможно...
По идее мы и делаем аналитику из новостей и не забываем про график который так же необходимо учитывать в торговле на форекс. Я бы сказал что сильно не стоит полагаться на мнение аналитиков и компаний занимающихся данным процессом. Нужно для начала...
Прошла неделя, завершилась пятница, в которой выходили данные по американскому рынку труда - пейролсы, а глядя на график Н4 USD/CAD (мой рабочий тайм), выглядит так, что уже ни новости, ни технические расклады не способны вызвать, хоть, какое то...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD торги прошлой недели закончила очередной фазой падения на четырехчасовом графике, в рамках которой, медведи дотягивались до уровня 1,2375 и едва не повторили минимум, достигнутый накануне 1,2360. Но в целом, я еще...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...