Салам, дружище! Да, получилось хорошо забрать. И тут, не скрою, уверенность придали твои опубликованные значения с биржи СМЕ, которые совпадали с моей разметкой. Спасибо. Если возможно и не затруднит, публикуй эти сведения ещё. Запросто могли...
Набирает обороты восходящий тренд по паре NZDCAD и с этим фактом надо считаться. Мною выделены коллеги сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и...
Так люди просто не видят другого выхода, может им удобно работать на дядю, чем начинать своё личное дело, в котором как и прежде возникает множество нюансов. Трейдинг не многим смог облегчить жизнь, а если и смог то только на короткий период...
Да чихали все на опасность. Так это делалось исключительно для создания контента. То есть ты думаешь я начну рабочию систему палить на демо счёте, при этом ничего не получая взамен: Попробуй, у тебя, как у домохозяйки должно быть предостаточно...
GBPUSD W1 Отбилась пара от поддержки 1.07380. Тогда Великобритания проводила программу снижения налогов. Пара опустилась до этих отметок, все инвесторы побежали из Великобритании. Потому что не хотели участвовать в этой программе. Денег у...