GOLD, вчера не смогли пробить баланс дня 2620.00, и по плану цена направилась на сопротивление Н1 2645.00, где не исключался разворот на юг, при условии, что пробить сопротивление Н1 2645.00 не смогут, а при пробое сопротивления Н1 2645.00,...
EURUSD Есть небольшой откат, но хочется по выше, чтобы продать по выгодной цене. Пока что не тороплюсь с выводами, у нас уже конец торговой недели, пора уже закрывать терминал, отдыхать. Хотя, я большое время отдыхаю, чем торгую. Уже подняли цену...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Валютная пара AUDCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.56506. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.56301. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Приветик Игорь, не получается тебе на почту написать, напиши мне в личку еще раз или может Телеграм у тебя есть? Я с тобой согласна, но иногда видимо с возрастом хочется отдыха и покоя. Увы, поддержки ждать не от кого, жалко мамы нет я раньше могла...