Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм четыре часа. На четырехчасовом графике цена продолжает восходящее движение, целями могут выступать 153,044 – 152, 437, где расположена полная маржинальная зона. На данный момент, цену остановила сопротивление,...
Добрый день! Что то то я уже совсем не уверенна в том, что пара GBPUSD пойдет на понижение, сейчас если рассматривать более старший тФ Д1. то я немного подкорректировала уровни поддержки и сопротивления и получается у меня, что пара сейчас...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.6150. Целью покупок...
Имеем по валютной паре AUDUSD ценообразование в уровне 0.63290, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.63343 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.63658. При увеличенной...
USDCHF M15 Пара тут отбилась от поддержки 0.88033, ушла к сопротивлению 0.88437. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт чуть ниже, был здесь диапазон зелёный. Пара ушла в рост к сопротивлению 0.88437, был здесь объём в продажу....