GOLD До цели 2700 чуть-чуть не дотянули, но не беда, так как пока север, это у меня по системе считается коррекцией. Но есть уже тревожный сигнал на средне сроке, пробили сопротивления 2650. А это означает, если ещё доберёмся до 2700, это уже...
После того, как котировки акций #AAPL достигли уровня 260, они начали резко снижаться. Теперь можно говорить о завершении 3-ей дневной волны потенциальной конечной диагонали в составе старшей волны «С» восходящего недельного зигзага. Сейчас имеем...
Нет не по этому Если отдыхать в местах куда могут придти бомжи, то они туда придут Я вообще на убыток не обратил внимания, просто решил отработать все обязанности, чтобы потом об этом не думать. Можно сказать он ещё не начинался, многие команды...
Пара USD/CHF завершила рост при подходе к уровню 0.9154 (Мюррея 7.8). Если наблюдаемая в данный момент коррекция не будет продолжительной и на рынок вернутся быки и они смогут справиться с указанной областью, при рассмотрении длинных позиций я бы не...
Сегодня #CL / Нефть / OIL\USD пробила верхнюю границу сужающейся формации, которая была сформирована в течение нескольких последних месяцев, и сейчас она торгуется в районе 73,20. Кроме того, можно отметить, что в рамках восходящего канала, в...