GOLD После падение в район 3200.00 "золотые быки" пытаются перехватить инициативу. Это им сделать отчасти удалось, но полностью удовлетворенными они быть не могут, потому как рост приостановился в районе уровня сопротивления 3270,00, а это далеко...
О, это получается у меня в руках оказался ещё один инструмент шантажа и домогательства А для меня лишь способ перемещения в пространстве, без присутствия рядом чужих людей. Напрасно ты так думаешь о владельцах пикапов, у них по этому поводу...
NZDUSDХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 0.59031, что...
Блин, такой подход был бы слишком уж рискованным. Пускай и результат был бы быстрее, но лучше больше шансов своему счёту оставить, тем более что у тебя там явно больше средств чем можно собрать за месяц. А я решил пойти по противоположному пути и...
Всем привет! Приобрету данную пару от 93.10. При падении цены до 91.97, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 94.23. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление моей...