Доброго дня, коллега и отличных выходных! Точно, спусковой крючок вчера по паре EUR/USD нажали именно продавцы. Хотя на европейской сессии покупатели попытались вытащить цену в 4-ю фигуру. На тайме Н4 была сформирована новая локальная вершина...
Что бы рынок не скатывался до угадайки куда пойдет цена я придумал стратегию торговли, что мне будет гарантированно приносить прибыль. Да, мне на это понадобилось 10 лет, но результат того стоил. К тому же эти 10 лет я еще параллельно работал и...
Выходные традиционно начинаю с обзора W-таймфрейма. По результатам торгов прошедшей пятидневки покупатели потеряли несколько тысячных пунктов, но при этом им удалось нарисовать довольно приличных размеров бычью свечу. Так что я смотрю на итоги...
Впечатляющую динамику снижения демонстрирует валютная пара USD/JPY на своём W-таймфрейме. После трёх недель умеренного южного дрейфа цена инструмента интенсивно обвалилась на прошедшей неделе. Создается впечатление, что минимумами вчерашнего дня...
Приветствую. И стоит отметить, что шальная неделька была в том числе и по паре AUDUSD. При чём в итоге мы преимущественно росли. Да и вчера сходили выше 0.63, закрепиться там так и не получилось, а потом и снизились, но всё-таки обвала по паре нет,...