Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по НЕФТИ на 14.00, Wednesday, March 25, 2026 г. Нефть (WTI) (K6) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 89,40. Наше предпочтение: ...
Покупатели в паре EUR/CAD смогли пробиться за пределы торговых диапазонов по часовому и четырехчасовому масштабу сумев закрыть четырех часовую свечу выше зоны которая ограничена уровнями 1.5936 - 1.5965 и соответственно можно ждать продолжения роста...
Вы же понимаете, что если будем идти на юг, то по моим покупкам минус вырастет не слабый у меня там объем завышен, потом будет трудно отрабатывать покупки, но у меня по покупкам в половину меньшей объем чем в продажу, я бы конечно хотел увидеть...
GBPUSD 25.03.2026 Что у нас имеется для снижения. Цели на дневном тайме относительно сигнала скользящих средних. Но я не готова была бы к ним торговать продажи с текущих. Нет однозначной картины. Продавать против северных импульсов мне не...
Некоторые люди вообще этими кэшбэками не заморачиваются, даже бывает про выбор бонусных категорий вообще ничего не знают. У меня здесь большинство пенсионеров вообще наличкой деньги получают, им почтальонка разносит. И с картами вообще не хотят...