Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.09557, а также с более нижней поддержки 1.09377. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара GBPJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 191.445. Можно держать продажи вплоть до уровня 191.023. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Золото (GOLD). Коллеги, приветствую. Все же с утра в другой ветке мой сценарий с ростом был верным. Потом посидел подумал и с чего вдруг решил, что у нас здесь локальная восходящая коррекция АВС была и она завершилась. Изначально я все же...
Да если застрянем на месяц на этом уровне и так и будем болтаться, то смогу нормально себе набить депозит и смогу еще парочку убытков жирных и самых нижних прикрыть, если снова попрем на 1,15, то все покупки прикрою, не буду держать, а всю прибыль...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре USDCAD у нас все очень скучно, потому что уже давно ничего не меняется в том плане, что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. При чем пока далеко от 1.38 так и не получается отойти, хотя...