У него преимущество в том, что он открывает намного меньше сделок, поэтому конечно вероятность прибыли выше. Но зато если получит убыток, то потом придется его долго отрабатывать. По Нефти ты еще довольно удачно вошел, но я бы долго эту продажу не...
Согласен. Но есть имбаланс Н4. XAUUSD. Вот меня и интересует как его расцениваешь ты. У меня как обычно всё просто. Тренд однозначно лонговый, это видно и без настроения игроков биржи. Тупо историческому графику. Зато по уровням Margin Call мы...
На Н1 по валютной паре EURAUD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.6490 и 1.6470, с целью дохода до уровня сопротивления 1.6530, при этом стоп лосс на уровне 1.6450. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
В росте к 75,0 я пока сомневаюсь, ибо нефть CL выше уровня 61,8% 73,35 по последней волне снижения Н4, то есть выше бычьей ДКЗ 1/2 73,34-73,05 не смогли удержать, как результат сегодня видим откат. Откат уже вчера назрел, ибо на вчерашнем росте...
USDCAD. 12.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это...