Эта неделя получилась отрицательная из 11 сделок 2 только в плюс, а 9 итого -6%. Планы на завтра: EURUSD для меня завтра есть две зоны: 1.0420 зона сопротивления от которой можно рассматривать продажи и 1.0351 зона поддержки так же это 50%...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD, с прошлой недели, у меня остались открытыми покупки, я их даже не стала закрывать, так как ожидаю последующий рост на паре. Сейчас по всем новостях кричат о поднятии тарифов для Канады и Мексики, и видимо эти...
Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара USDCAD осуществляет торговлю в рамках восходящей тенденции и по сей день бычье поглощение в силе и закрепление над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в...
Сейчас у него другая фишка: набирают дополнительный штат спичрайтеров, или как они там, потому что имеющиеся не успевают за ним записывать. Он решил больше не обременять себя печатанием и просто надиктовывает. А сколько ж он молчал... Добрый вечер,...
Видите ли, никто не может вернуться в прошлое, и что-то там в нем переделать. Чисто, это никак не возможно. Надо думать, до того, как он пошел в школу, родители также работали, и снимали квартиру. Я и сам так делал. И возможности создавать...