Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре EURCAD на графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
Вадим привет, отличного выходного дня и приподнятого настроения! GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, по золоту просматривается чётки восходящий уклон, но у меня тоже особого желания покупать с текущих уровней нет, сейчас спекулянты будут активно...
GBP/USD Открываем недельный график и видим, что ранее с начала 2023 года по начало 2025 года пара фунт/дол торговалась в пределах северного канала, который по итогу был окончательно сломан и на то у нас есть две веские причины: 1. Пробой нижней...
Приветствую коллега. Это вполне нормально, просто мы торгуем по разным системам и мыслим по-разному, даже на рынок смотрим каждый по своему. Здесь нет загадки и несоответствия, это вполне нормально. Так что, мы можем с тобой обсуждать, общие...
В понедельник валютная пара USD/CAD смогла шагнуть очень высоко, она достигла отметки 1.4790, да, практически сразу цена начала откатываться вниз и за следующие три дня пара преодолела около 500 пунктов. Остановившись на отметке 1.4267. Вполне...