EUR\USD W1. Всем доброго утра! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару EUR\USD на неделях по моей ручной разметке, по технике раз неделя у нас закончилась. Где мы закрыли день внутри месячной зоны сопротивления на 1.0538 - 1.0448, которая...
Я называю это не непредсказуемость, а постоянное соотношение возможного направления - 50 на 50, которое может быть в любой момент времени, по любоиу раскладу, и по любому инструменту. : Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной...
Хорошего дня!! У USDJPY, на этой неделе, были взлёты и падения, причём пара вернулась на исходную, что самое интересное. Но главное, что у покупателей был не плохой шанс подзаработать, вот только продвижение к уровню сопротивления 154.42, можно...
Конечно, смотрим мы одни и те же графики, но выводы по раскладам делаем разные. Вот, примерно, такая у нас с Вами ситуация по GOLD, по мне, так все логично выглядит по этому инструменту (скажу сразу, я не продавал, пятница не мой день для...
Алекс, привет!! В начале этой торговой недели, EURUSD попытался продвинутся ниже уровня поддержки 1.0304, но у него это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. Развернув пару в сторону севера, быки стали продвигаться вверх, и в...