Приветствую. По правде говоря, в мои предпочтения входит, это распознание зон ликвидности, а где ликвидность USD/CHF будет увеличиваться в своих размерах, туда по логике вещей и должна пойти цена этого торгового инструмента, так как если бы не...
привет, Валера! Часто вспоминаю тебя, и наши беседы в скайпе в 2015 году. Спасибо, что в свое время наставил меня на путь истиннный. Уехал в Америку из России во времена ковида, да так и прижился здесь. Обитаю на другом форуме, но увидел шикарные...
GBP/USD Ну да, пробили наверху уровни, дошли до 1,2304, но технически этого мало для разворота, а по подходам это второй подход, ну а если будет третий, тогда, думаю, пробьем обязательно. Потому что третий подход очень часто бывает крепким. Ну а...
Главное отработали комиссию и наверно еще немного сверху. Вы уже наверное привыкли к такой торговле, когда не сильно спешишь получить прибыль или быстро отработать комиссию. Для меня это конечно не очень интересная торговля и поэтому ищу более...
Главное не забывать записывать Представляю с каким остервенением вы будите косячить, чтобы возглавить очередь Может чуть позже. Состав меня полностью устраивает, поменять название и всё сложится У старых друзей всегда есть о чём поболтать. ...