По GOLD, предполагала, что цена продолжит рост но вот что достанут сопротивление 2910.00, да еще смогут его пробить, такого честно не ждала, все же думала что в 2900.00 цену не пустят, а тут не только пустили но и дали возможность пробить...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6309. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6294. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
У него преимущество в том, что он открывает намного меньше сделок, поэтому конечно вероятность прибыли выше. Но зато если получит убыток, то потом придется его долго отрабатывать. По Нефти ты еще довольно удачно вошел, но я бы долго эту продажу не...
Коллега, утро доброе! Что на сейчас просматривается у меня по USD/CHF с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на север под скромным трендовым углом в десять градусов. То есть получается настроение внутри недели достаточно бычье....
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...